| УТВЕРЖДАЮ | ||||||||
| Директор ФБУ "Марийский ЦСМ" | ||||||||
| ___________________ | /А.В.Сазонов | |||||||
| "29" декабря 2023 г. | ||||||||
| № п/п | Наименование | Цена без НДС, руб. | Цена с НДС, руб. | |||||
| Токсичные элементы | ||||||||
| 1 | Алюминий | 1060 | 1272 | |||||
| 2 | Барий | 922.0 | 1106.4 | |||||
| 3 | Бериллий | 971.0 | 1165.2 | |||||
| 4 | Бор | 1,075.0 | 1290 | |||||
| 5 | Ванадий | 927.0 | 1112.4 | |||||
| 6 | Железо | 934.0 | 1120.8 | |||||
| 7 | Кадмий | 934.0 | 1120.8 | |||||
| 8 | Калий | 502.0 | 602.4 | |||||
| 9 | Кальций | 873.0 | 1047.6 | |||||
| 10 | Кобальт | 883.0 | 1059.6 | |||||
| 11 | Кремний | 791.0 | 949.2 | |||||
| 12 | Литий | 883.0 | 1059.6 | |||||
| 13 | Магний | 506.0 | 607.2 | |||||
| 14 | Марганец | 952.0 | 1142.4 | |||||
| 15 | Медь | 974.0 | 1168.8 | |||||
| 16 | Молибден | 1,117.0 | 1340.4 | |||||
| 17 | Мышьяк | 896.0 | 1075.2 | |||||
| 18 | Натрий | 852.0 | 1022.4 | |||||
| 19 | Никель | 669.0 | 802.8 | |||||
| 20 | Олово | 771.0 | 925.2 | |||||
| 21 | Ртуть | 755.0 | 906 | |||||
| 22 | Свинец | 934.0 | 1120.8 | |||||
| 23 | Селен | 755.0 | 906 | |||||
| 24 | Серебро | 808.0 | 969.6 | |||||
| 25 | Стронций | 1,152.0 | 1382.4 | |||||
| 26 | Сурьма | 916.0 | 1099.2 | |||||
| 27 | Токс.элементы: свинец,мышьяк,кадмий,ртуть | 3,062.0 | 3674.4 | |||||
| 28 | Хром | 698.0 | 837.6 | |||||
| 29 | Цинк | 687.0 | 824.4 | |||||
| Пестициды | ||||||||
| 30 | 2,4 Д кислота и ее соли, эфиры | 1,072.0 | 1286.4 | |||||
| 31 | хлорорганические (ГХЦГ,ДДТ) | 1,477.0 | 1772.4 | |||||
| 32 | фосфорорганические | 1,070.0 | 1284 | |||||
| 33 | ртутьорганические | 1,084.0 | 1300.8 | |||||
| Микотоксины | ||||||||
| 34 | патулин | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
| 35 | афлатоксин В1 | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
| 36 | дезоксиниваленол | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
| 37 | зеараленон | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
| 38 | афлатоксин М1 | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
| 39 | охратоксин А | 1,458.0 | 1749.6 | |||||
| 40 | Сумма афлатоксинов В2,G1,G2 | 1,575.0 | 1890 | |||||
| 41 | Т-2 токсин | 1,458.0 | 1749.6 | |||||
| Антибиотики | ||||||||
| 42 | Тетрациклиновая група | 1,079.0 | 1294.8 | |||||
| 43 | Левомицетин | 934.0 | 1120.8 | |||||
| 44 | Стрептомицин, пенициллин | 782.0 | 938.4 | |||||
| Радионуклиды | ||||||||
| 45 | Общая b-радиоактивность | 1,056.0 | 1267.2 | |||||
| 46 | Общая a-радиоактивность | 1,097.0 | 1316.4 | |||||
| 47 | Радионуклиды (Цезий; Стронций) | 957.0 | 1148.4 | |||||
| Консерванты | ||||||||
| 48 | Бензойная кислота, бензоат натрия | 1,603.0 | 1923.6 | |||||
| 49 | Массовая доля сернистой кислоты | 1,070.0 | 1284 | |||||
| 50 | Сорбиновая кислота, сорбат натрия | 1,603.0 | 1923.6 | |||||
| Показатели окислительной порчи | ||||||||
| 51 | Анизидиновое число | 515.0 | 618 | |||||
| 52 | Кислотностное число жира | 502.0 | 602.4 | |||||
| 53 | Количество летучих жирных кислот | 682.0 | 818.4 | |||||
| 54 | Перекисное число | 586.0 | 703.2 | |||||
| Примеси | ||||||||
| 55 | Вредные примеси | 385.0 | 462 | |||||
| 56 | Масличная примесь | 204.0 | 244.8 | |||||
| 57 | Минеральная примесь | 159.0 | 190.8 | |||||
| 58 | Посторонние примеси | 215.0 | 258 | |||||
| 59 | Примеси механические | 156.0 | 187.2 | |||||
| 60 | Примеси органические (растительного происхождения) | 143.0 | 171.6 | |||||
| 61 | Примеси,не растворимые в воде | 159.0 | 190.8 | |||||
| 62 | Примесь зерновая | 353.0 | 423.6 | |||||
| 63 | Примесь металломагнитная | 218.0 | 261.6 | |||||
| 64 | Примесь сорная | 559.0 | 670.8 | |||||
| 65 | Хруст от минеральной примеси | 261.0 | 313.2 | |||||
| Плотность | ||||||||
| 66 | Плотность кондитерских изделий | 340.0 | 408 | |||||
| 67 | Плотность молока | 229.0 | 274.8 | |||||
| Сухие вещества | ||||||||
| 68 | Масс.доля растворимых сухих веществ | 536 | 643.2 | |||||
| Жир | ||||||||
| 69 | Жир | 864.0 | 1036.8 | |||||
| 70 | Массовая доля жира в сухом веществе (расчетно) | 162.0 | 194.4 | |||||
| Вино, коньяки, ликеро-водочные, спиртовые, безалкагольная продукция, вода | ||||||||
| 71 | Аммиак,Аммоний-ион | 296.0 | 355.2 | |||||
| 72 | Атразин | 750.0 | 900 | |||||
| 73 | Бромид-ионы | 318.0 | 381.6 | |||||
| 74 | Внешний вид,цвет,вкус,аромат,прозрачность | 525.0 | 630 | |||||
| 75 | Гидрокарбонат-ионы | 332.0 | 398.4 | |||||
| 76 | Жесткость ( кальций+ магний)) | 1,102.0 | 1322.4 | |||||
| 77 | Жесткость (расчетный метод) | 385.0 | 462 | |||||
| 78 | Жесткость (титрим.) | 736.0 | 883.2 | |||||
| 79 | Иодид-ионы | 347.0 | 416.4 | |||||
| 80 | Карбонат-ионы | 332.0 | 398.4 | |||||
| 81 | Крепость | 571.0 | 685.2 | |||||
| 82 | Массовая концентрация альдегидов | 364.0 | 436.8 | |||||
| 83 | Массовая концентрация высших спиртов | 339.0 | 406.8 | |||||
| 84 | Массовая концентрация свободных кислот(безCO2) | 252.0 | 302.4 | |||||
| 85 | Массовая концентрация сивушного масла | 339.0 | 406.8 | |||||
| 86 | Массовая концентрация эфиров | 634.0 | 760.8 | |||||
| 87 | Минерализация | 607.0 | 728.4 | |||||
| 88 | Мутность | 537.0 | 644.4 | |||||
| 89 | Нефтепродукты | 1,112.0 | 1334.4 | |||||
| 90 | Нитрат-ионы | 339.0 | 406.8 | |||||
| 91 | Нитрит-ионы | 396.0 | 475.2 | |||||
| 92 | Объемная доля метилового спирта | 846.0 | 1015.2 | |||||
| 93 | Объемная доля этилового спирта в пиве | 1,021.0 | 1225.2 | |||||
| 94 | ПАВ | 658.0 | 789.6 | |||||
| 95 | Пеностойкость,высота пены | 285.0 | 342 | |||||
| 96 | Перманганатная окисляемость | 469.0 | 562.8 | |||||
| 97 | Проба на окисляемость | 435.0 | 522 | |||||
| 98 | Проба на чистоту с серной кислотой | 252.0 | 302.4 | |||||
| 99 | Силикаты | 929.0 | 1114.8 | |||||
| 100 | Симазин | 863.0 | 1035.6 | |||||
| 101 | Сульфат-ионы | 533.0 | 639.6 | |||||
| 102 | Фенолы | 545.0 | 654 | |||||
| 103 | формальдегид | 485.0 | 582 | |||||
| 104 | Фторид-ионы | 499.0 | 598.8 | |||||
| 105 | Фурфурол | 626.0 | 751.2 | |||||
| 106 | Хлор остаточный | 508.0 | 609.6 | |||||
| 107 | Хлорид-ионы | 484.0 | 580.8 | |||||
| 108 | ХПК | 536.0 | 643.2 | |||||
| 109 | цветность | 750.0 | 900 | |||||
| 110 | Экстрактивность начального сусла (пиво) | 1,030.0 | 1236 | |||||
| Зерновые, зернобобовые, масличные. Мукомольнокрупяная | ||||||||
| 111 | Доброкачественное ядро | 148.0 | 177.6 | |||||
| 112 | Зола сырая | 571.0 | 685.2 | |||||
| 113 | Испорченные зерна | 160.0 | 192 | |||||
| 114 | Кислотное число | 502.0 | 602.4 | |||||
| 115 | Клетчатка | 849.0 | 1018.8 | |||||
| 116 | Количество зерен стекловидных | 104.0 | 124.8 | |||||
| 117 | Крупность | 559.0 | 670.8 | |||||
| 118 | Мучка | 221.0 | 265.2 | |||||
| 119 | Натура | 384.0 | 460.8 | |||||
| 120 | Органолептические показатели | 297.0 | 356.4 | |||||
| 121 | Протеин сырой | 1,672.0 | 2006.4 | |||||
| 122 | Фузариозные зерна | 216.0 | 259.2 | |||||
| 123 | Число падения | 729.0 | 874.8 | |||||
| Изделия кондитерские сахаристые, кондитерские мучные | ||||||||
| 124 | Определение намокаемости | 236.0 | 283.2 | |||||
| 125 | Органолептические показатели | 343.0 | 411.6 | |||||
| 126 | Степень измельчения | 228.0 | 273.6 | |||||
| Клубнеплодные, овощные, культуры, грибы, ягоды | ||||||||
| 127 | Наличие органических и минеральных примесей | 240.0 | 288 | |||||
| 128 | Органолептические показатели | 505.0 | 606 | |||||
| Концентраты пищевые, в т.ч.для детского и диетического питания | ||||||||
| 129 | Внешний вид,цвет,запах,вкус | 415.0 | 498 | |||||
| 130 | Развариваемость | 252.0 | 302.4 | |||||
| Кофе, напитки кофейные, цикорий. Квас сухой | ||||||||
| 131 | Внешний вид,вкус,запах,аромат | 409.0 | 490.8 | |||||
| 132 | Массовая доля кофеина | 1,171.0 | 1405.2 | |||||
| 133 | Массовая доля растворимых в воде веществ | 306.0 | 367.2 | |||||
| Мед натуральный, перга, пыльца | ||||||||
| 134 | Качественная реакция на оксиметилфурфурол | 340.0 | 408 | |||||
| 135 | Массовая доля воды | 429.0 | 514.8 | |||||
| 136 | Массовая доля редуцирующих сахаров | 580.0 | 696 | |||||
| 137 | Массовая доля флавоноидных соединений | 619.0 | 742.8 | |||||
| 138 | Массовая доля фруктозы и глюкозы | 828.0 | 993.6 | |||||
| Продукция масложировой промышленности | ||||||||
| 139 | Жирно-кислотный состав масла | 2,886.0 | 3463.2 | |||||
| 140 | Йодное число | 318.0 | 381.6 | |||||
| 141 | Массовая доля влаги и летучих веществ | 429.0 | 514.8 | |||||
| 142 | Массовая доля линолевой кислоты | 2,694.0 | 3232.8 | |||||
| 143 | Массовая доля своб. углекислой соды | 215.0 | 258 | |||||
| 144 | Массовая доля транс-изомеров жирных кислот | 2,886.0 | 3463.2 | |||||
| 145 | Нежировые примеси и отстой | 971.0 | 1165.2 | |||||
| 146 | Прозрачность | 207.0 | 248.4 | |||||
| Продукция молочной и маслосыродельной промышленности. Молоко | ||||||||
| 147 | Группа чистоты | 291.0 | 349.2 | |||||
| 148 | Массовая доля СМО | 522.0 | 626.4 | |||||
| 149 | Массовая доля сухого обезжиренного молочного остат | 414.0 | 496.8 | |||||
| 150 | Массовая доля транс-изомеров жирных кислот | 3,023.0 | 3627.6 | |||||
| 151 | Определение соды | 430.0 | 516 | |||||
| 152 | Перекись водорода | 304.0 | 364.8 | |||||
| Продукция мясной, птицеперерабатывающей промышленности | ||||||||
| 153 | Внешний вид,запах,вкус (колбасные изделия.) | 452.0 | 542.4 | |||||
| 154 | Качественое определение свежести мяса | 481.0 | 577.2 | |||||
| 155 | Массовая доля свободных жирных кислот | 1,922.0 | 2306.4 | |||||
| Соль поваренная пищевая | ||||||||
| 156 | Внешний вид,вкус,запах | 121.0 | 145.2 | |||||
| 157 | Гранулометрический состав(крупность помола) | 559.0 | 670.8 | |||||
| 158 | Массовая доля калий-йона | 306.0 | 367.2 | |||||
| 159 | Массовая доля кальций-иона | 289.0 | 346.8 | |||||
| 160 | Массовая доля магний-иона | 289.0 | 346.8 | |||||
| 161 | Массовая доля нерастворимого в воде остатка | 292.0 | 350.4 | |||||
| 162 | Массовая доля оксида железа | 669.0 | 802.8 | |||||
| 163 | Массовая доля сульфата натрия | 548.0 | 657.6 | |||||
| Специи и пряности столовые. Приправы и концентраты | ||||||||
| 164 | Внешний вид,цвет,вкус,запах,консистенция | 169 | 202.8 | |||||
| Хлеб, булочные, сдобные , макаронные изделия | ||||||||
| 165 | Набухаемость | 197.0 | 236.4 | |||||
| 166 | Намокаемость | 265.0 | 318 | |||||
| 167 | Органолептические показатели (вкл. признаки болезн | 661.0 | 793.2 | |||||
| 168 | Пористость мякиша | 121.0 | 145.2 | |||||
| 169 | Сухое вещество, перешедшее в варочную воду | 348.0 | 417.6 | |||||
| Физико-химические показатели | ||||||||
| 170 | Активность кислой фосфатазы | 493.0 | 591.6 | |||||
| 171 | Активность уреазы | 551.0 | 661.2 | |||||
| 172 | Белок | 1,563.0 | 1875.6 | |||||
| 173 | Белок (формольное титрование) | 493.0 | 591.6 | |||||
| 174 | Белок в СОМО расчетно | 218.0 | 261.6 | |||||
| 175 | Бенз(а)пирен | 3,181.0 | 3817.2 | |||||
| 176 | Буферность | 204.0 | 244.8 | |||||
| 177 | Влага | 546.0 | 655.2 | |||||
| 178 | Водородный показатель(pH) | 193.0 | 231.6 | |||||
| 179 | Вязкость | 1,667.0 | 2000.4 | |||||
| 180 | Гидроксиметилфурфурол | 1,083.0 | 1299.6 | |||||
| 181 | Гистамин | 1,470.0 | 1764 | |||||
| 182 | Загрязненность вредителями | 214.0 | 256.8 | |||||
| 183 | Загрязненность вредителями хлебных запасов | 214.0 | 256.8 | |||||
| 184 | Зараженность вредителями | 426.0 | 511.2 | |||||
| 185 | Зола, в пересчете на сухое вещество | 736.0 | 883.2 | |||||
| 186 | Зола,нерастворимая в 10%HCl | 1,021.0 | 1225.2 | |||||
| 187 | Ингибирующие вещества | 384.0 | 460.8 | |||||
| 188 | Кислотность | 488.0 | 585.6 | |||||
| 189 | Клетчатка сырая | 640.0 | 768 | |||||
| 190 | Крахмал массовая доля | 633.0 | 759.6 | |||||
| 191 | Лактоза | 1,039.0 | 1246.8 | |||||
| 192 | Летучие кислоты | 425.0 | 510 | |||||
| 193 | Масс. доля экстрактивных веществ | 765.0 | 918 | |||||
| 194 | Масс. конц-я мочевины | 765.0 | 918 | |||||
| 195 | Масс. конц-я приведенного экстракта | 765.0 | 918 | |||||
| 196 | Масса единицы продукции | 129.0 | 154.8 | |||||
| 197 | Массовая доля фосфоросодержащих веществ | 420.0 | 504 | |||||
| 198 | Массовая концентрация двуокиси углерода | 522.0 | 626.4 | |||||
| 199 | Массовая концентрация йода | 1,105.0 | 1326 | |||||
| 200 | Массовая концентрация общего экстракта | 765.0 | 918 | |||||
| 201 | Массовая концентрация кислот | 700.0 | 840 | |||||
| 202 | Меламин | 1,973.0 | 2367.6 | |||||
| 203 | Нитраты | 799.0 | 958.8 | |||||
| 204 | Нитраты (кадмиевая колонка) | 1,681.0 | 2017.2 | |||||
| 205 | Нитраты(ионометрический метод) | 555.0 | 666 | |||||
| 206 | Нитрит натрия | 806.0 | 967.2 | |||||
| 207 | Общий сахар | 550.0 | 660 | |||||
| 208 | Общий фосфор в пересчете на Р2О5 | 751.0 | 901.2 | |||||
| 209 | Окисляемость | 407.0 | 488.4 | |||||
| 210 | Оксиметилфурфурол (содержание, кач.реакция) | 1,113.0 | 1335.6 | |||||
| 211 | Отбор образцов, 1 точечная проба | 533.0 | 639.6 | |||||
| 212 | Оформление протокола испытаний | 270.0 | 324 | |||||
| 213 | Оформление протокола испытаний (дубликат) | 21.0 | 25.2 | |||||
| 214 | Оформление сводного протокола испытаний | 862.0 | 1034.4 | |||||
| 215 | Пероксидаза/фосфатаза | 482.0 | 578.4 | |||||
| 216 | Поваренная соль | 197.0 | 236.4 | |||||
| 217 | Полихлорированные бифенилы | 2,139.0 | 2566.8 | |||||
| 218 | Прозрачность | 213.0 | 255.6 | |||||
| 219 | Редуцирующие вещества | 580.0 | 696 | |||||
| 220 | Сахароза | 550.0 | 660 | |||||
| 221 | Титруемая кислотность | 606.0 | 727.2 | |||||
| 222 | Углеводы (расчетное) | 197.0 | 236.4 | |||||
| 223 | Удельное электрическая проводимость воды | 466.0 | 559.2 | |||||
| 224 | Фосфор (корма, премиксы, концентраты, реактивы...) | 1,414.0 | 1696.8 | |||||
| 225 | Фосфоросодержащие вещества в пересчете на Р2О5 | 751.0 | 901.2 | |||||
| 226 | Фтор | 1,215.0 | 1458 | |||||
| 227 | Хлористый натрий (поваренная соль) | 197.0 | 236.4 | |||||
| 228 | Хлористый натрий (поваренная соль) в сырах | 680.0 | 816 | |||||
| 229 | Щелочность | 252.0 | 302.4 | |||||
| 230 | Энергетическая ценость | 222.0 | 266.4 | |||||
| 231 | Энергетическая ценость(лаб.исслед) | 3,520.0 | 4224 | |||||
| ЭКОЛОГИЯ | ||||||||
| 232 | Анализ одной пробы на ГА. : углерода оксид | 534.0 | 640.8 | |||||
| 233 | Анализ одной пробы на газоанализ. ТESTO 350 XL | 428.0 | 513.6 | |||||
| 234 | Анализ одной пробы (экспресс-анализ ИТ) | 726.0 | 871.2 | |||||
| 235 | Анализ одной пробы на ГА "Колион", ГА "АНКАТ" | 343.0 | 411.6 | |||||
| 236 | Анализ 1 пробы атомно-абсорб. анализа,1 показатель | 644.0 | 772.8 | |||||
| 237 | Анализ 1 пробы газохромат. анализа,1 показатель | 510.0 | 612 | |||||
| 238 | Анализ 1 пробы гравиметрического анализа | 385.0 | 462 | |||||
| 239 | Анализ 1 пробы фотоколорим. анализа,1 показатель | 445.0 | 534 | |||||
| 240 | Анализ : бенз(а) пирен | 4,125.0 | 4950 | |||||
| 241 | Анализ проб: углеводороды нефти: амилены | 995.0 | 1194 | |||||
| 242 | Анализ проб: углеводороды предельные (С12-С19) | 815.0 | 978 | |||||
| ПОЧВА | ||||||||
| 243 | Анализ почвы: азот аммонийный | 545.0 | 654 | |||||
| 244 | Анализ почвы: азот нитратов | 506.0 | 607.2 | |||||
| 245 | Анализ почвы: алюминий | 1,538.0 | 1845.6 | |||||
| 246 | Анализ почвы: влажность | 592.0 | 710.4 | |||||
| 247 | Анализ почвы: железо | 965.0 | 1158 | |||||
| 248 | Анализ почвы: кадмий | 644.0 | 772.8 | |||||
| 249 | Анализ почвы: кальций | 807.0 | 968.4 | |||||
| 250 | Анализ почвы: марганец | 965.0 | 1158 | |||||
| 251 | Анализ почвы: медь | 644.0 | 772.8 | |||||
| 252 | Анализ почвы: мышьяк | 1,127.0 | 1352.4 | |||||
| 253 | Анализ почвы: нефтепродукты | 1,112.0 | 1334.4 | |||||
| 254 | Анализ почвы: нефть | 883.0 | 1059.6 | |||||
| 255 | Анализ почвы: никель | 644.0 | 772.8 | |||||
| 256 | Анализ почвы: рН | 285.0 | 342 | |||||
| 257 | Анализ почвы: ртуть | 1,127.0 | 1352.4 | |||||
| 258 | Анализ почвы: свинец | 644.0 | 772.8 | |||||
| 259 | Анализ почвы: сернистые соединения | 687.0 | 824.4 | |||||
| 260 | Анализ почвы: хлориды | 761.0 | 913.2 | |||||
| 261 | Анализ почвы: хром и его соединения | 910.0 | 1092 | |||||
| 262 | Анализ почвы: цинк | 644.0 | 772.8 | |||||
| СТОЧНАЯ ВОДА | ||||||||
| 263 | Анализ сточной воды : железо | 965.0 | 1158 | |||||
| 264 | Анализ сточной воды : марганец | 952.0 | 1142.4 | |||||
| 265 | Анализ сточной воды : никель | 1,062.0 | 1274.4 | |||||
| 266 | Анализ сточной воды : сульфаты | 533.0 | 639.6 | |||||
| 267 | Анализ сточной воды : фториды | 717.0 | 860.4 | |||||
| 268 | Анализ сточной воды : хлориды | 508.0 | 609.6 | |||||
| 269 | Анализ сточной воды : хром 6+, хром 3+ | 1,105.0 | 1326 | |||||
| 270 | Анализ сточной воды: фосфаты | 717.0 | 860.4 | |||||
| 271 | Анализ сточной воды: азот аммонийный | 485.0 | 582 | |||||
| 272 | Анализ сточной воды: алюминий | 1,538.0 | 1845.6 | |||||
| 273 | Анализ сточной воды: взвешенные вещества | 273.0 | 327.6 | |||||
| 274 | Анализ сточной воды: жиры | 1,588.0 | 1905.6 | |||||
| 275 | Анализ сточной воды: кадмий | 1,098.0 | 1317.6 | |||||
| 276 | Анализ сточной воды: медь | 974.0 | 1168.8 | |||||
| 277 | Анализ сточной воды: мышьяк | 1,074.0 | 1288.8 | |||||
| 278 | Анализ сточной воды: нефтепродукты | 1,588.0 | 1905.6 | |||||
| 279 | Анализ сточной воды: нитрат-анион | 534.0 | 640.8 | |||||
| 280 | Анализ сточной воды: нитрит-анион | 625.0 | 750 | |||||
| 281 | Анализ сточной воды: полихлорированные бифенилы | 1,059.0 | 1270.8 | |||||
| 282 | Анализ сточной воды: рН (водородный показатель) | 285.0 | 342 | |||||
| 283 | Анализ сточной воды: ртуть | 1,112.0 | 1334.4 | |||||
| 284 | Анализ сточной воды: свинец | 976.0 | 1171.2 | |||||
| 285 | Анализ сточной воды: СПАВ (анионоактивные) | 1,086.0 | 1303.2 | |||||
| 286 | Анализ сточной воды: сульфиды | 882.0 | 1058.4 | |||||
| 287 | Анализ сточной воды: фенол | 864.0 | 1036.8 | |||||
| 288 | Анализ сточной воды: фосфаты | 717.0 | 860.4 | |||||
| 289 | Анализ сточной воды: хлор остаточный | 508.0 | 609.6 | |||||
| 290 | Анализ сточной воды: хлор связанный | 413.0 | 495.6 | |||||
| 291 | Анализ сточной воды: хлориды | 508.0 | 609.6 | |||||
| 292 | Анализ сточной воды: ХПК | 947.0 | 1136.4 | |||||
| 293 | Анализ сточной воды: хром | 1,105.0 | 1326 | |||||
| 294 | Анализ сточной воды: цинк | 1,089.0 | 1306.8 | |||||
| 295 | Замеры параметров атмосферы в 1 точке | 555.0 | 666 | |||||
| 296 | Замеры параметров газа в газоходе ИЗА | 665.0 | 798 | |||||
| 297 | Замеры параметров шума | 793.0 | 951.6 | |||||
| 298 | Замеры физических параметров | 445.0 | 534 | |||||
| 299 | Отбор 1 пробы (ИЗА) | 421.0 | 505.2 | |||||
| 300 | Отбор 1 пробы воздуха: на фильтр | 424.0 | 508.8 | |||||
| 301 | Отбор 1 пробы газа в поглотительные приборы | 343.0 | 411.6 | |||||
| 302 | Отбор 1 пробы газа в сорбционные трубки | 343.0 | 411.6 | |||||
| 303 | Отбор 1 пробы почвы | 1,089.0 | 1306.8 | |||||
| 304 | Отбор сточной воды (1 проба) | 793.0 | 951.6 | |||||
| 305 | Оформление протокола испытаний (воздух) | 282.0 | 338.4 | |||||
| 306 | Оформление протокола испытаний (почвы) | 430.0 | 516 | |||||
| 307 | Оформление протокола испытаний (сточная вода) | 289.0 | 346.8 | |||||
| 308 | Стоимость доставки проб к месту испытаний по г.Йошкар-Ола | 210.0 | 252 | |||||
| 309 | Стоимость доставки проб к месту испытаний по РМЭ | 515.0 | 618 | |||||
| Руководитель Испытательного центра | М.А. Шишлаков | |||||||